Espero que las disfrutéis.
- 1 litro de leche.
- 2 huevos.
- 1 rama de canela.
- 1 limón.
- Azúcar.
- Canela en polvo.
- Aceite.
Preparación
1. Hervir la leche con la rama de canela y el jugo del limón (también la cáscara).
2. Mientras se deja enfriar, se corta el pan en rebanadas de unos dos centímetros y en diagonal.
3. Se pasa el trozo de pan por la leche, escurrimos el exceso y lo empapamos en el huevo batido.
4. Calentamos abundante aceite y vamos echando las torrijas hasta que cojan un color dorado.
5. Cuando las saquemos de la sartén, las rebozamos en una mezcla de azúcar y canela en polvo.
6. Para terminar, las dejamos sobre papel de cocina para que absorban el aceite.
*En algunos supermercados venden pan especial para torrijas.
Jajaja en mercadona vi ese pan. Pero no se si será diferente o quedarán mejor. A mi me gustan más con pan de barra ☺👏👏👏
ResponderEliminarDeben de quedar bien igual, probablemente con más sabor porque les añaden aromas y algún aderezo más. Pero las caseras caseras son con pan del día anterior :)
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