Los amantes de la pasta siempre tendremos esta receta a mano.
- Tallarines (yo uso nidos al huevo).
- 3 dientes de ajo.
- Bacon troceado o en tiras.
- Nata para cocinar
- 1 cuchara de queso crema.
- Sal y aceite de oliva.
- Especias (yo suelo usar: perejil, orégano, pimienta negra y chile).
¿Cómo prepararlo?
1. Ponemos a cocer la pasta.
2. Mientras, en una sartén con un poco de aceite, doramos los ajos troceados. Cuando ya tengan color añadimos el bacon y dejamos que se haga.
3. Una vez que esté hecho el bacon, añadimos la nata, el queso crema, las especias y la sal y removemos. Si vemos que nos queda un poco espeso, se puede añadir leche.
4. Cuando la pasta este cocida (preferiblemente al dente), la escurrimos. Quitado el exceso de agua, le añadimos la salsa.
¡¡Y voilà!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario