Una receta sencilla y deliciosa.
- 100 gr de mantequilla.
- 150 gr de azúcar.
- 1 sobre de azúcar avainillado.
- 3 huevos.
- 150 gr de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 100 ml de nata de montar.
- 1 cucharada de cacao en polvo.
- 1/2 cucharadita de maicena / harina de maíz.
- Nata montada.
- Cacao para espolvorear.
- Virutas de chocolate.
Preparación (20 minutos + el tiempo de horneado)
1. Batir la mantequilla ablandada con el azúcar (los dos tipos) hasta que la mezcla sea fina.
2. Sin dejar de batir, añadimos los huevos de uno en uno.
3. Incorporamos la harina y la levadura, poco a poco, y alternando con la nata.
3. Repartimos la mitad de la pasta en los moldes.
4. A la otra mitad le añadimos el cacao y, una vez mezclado, añadimos a los moldes.
5. En el horno, a media altura, a 170º. Aproximadamente 20 minutos.
6. Una vez que estén hechos, los dejamos enfriar.
A la hora de comerlos, le ponemos la nata montada, espolvoreamos cacao por encima y le ponemos virutas de chocolate al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario