A continuación la receta de estas ricas patatas fritas.
- Patatas, peladas y cortadas en tiras.
- Bacon (cortado en taquitos pequeños).
- Queso rayado (emmental, cheddar, gouda y curado).
- Especias al gusto (chile, pimienta negra, ajo en polvo y orégano).
- Salsa ranchera.
- Salsa ranchera.
Preparación
1. Una vez ya estén las patatas peladas y cortadas, se fríen hasta que queden crujientes.
2. Se fríe el bacon.
3. En una bandeja de horno colocamos un papel de hornear y echamos las patatas.
4. A continuación, echamos las especias y la salsa ranchera por todas las patatas.
5. Esparcimos el bacon por encimas de las patatas y continuamos con el queso rayado.
6. Lo metemos al horno durante 15 minutos a una temperatura de 160º (el tiempo puede variar dependiendo del horno, hay que dejar que el queso se derrita).
Y ya se puede disfrutar de estas magníficas patatas fritas
* En el paso 3, también se pueden poner las patatas en algún tipo de fuente apta para hornos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario