domingo, 22 de noviembre de 2015

Salchipapas - Receta

 Salchipapas

Una receta rápida para disfrutar de unas sabrosas patatas fritas.

Ingredientes
- Patatas, peladas y cortadas en tiras.
- Salchicas (yo las uso de queso).
- Queso rayado (emmental, cheddar, gouda y curado).
- Especias al gusto (chile, pimienta negra y de jamaica, ajo en polvo, orégano y perejil).

Preparación
1. Una vez ya estén las patatas peladas y cortadas, se fríen hasta que queden crujientes.
2. Se fríen las salchichas (cortadas en tiras).
3. En una bandeja de horno colocamos un papel de hornear y echamos las patatas.
4. A continuación, echamos las especias por todas las patatas.
5. Repartimos las salchichas por encimas de las patatas y continuamos con el queso rayado.
6. Lo metemos al horno durante 10 minutos a una temperatura de 160º (el tiempo puede variar dependiendo del horno, hay que dejar que el queso se derrita).
¡Y listo! ¡A disfrutar!

* En el paso 3, también se pueden poner las patatas en algún tipo de fuente apta para hornos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario