- 350 gr de galletas crujientes de chocolate.
- 250 gr de harina.
- 2 cucharaditas de levadura en polvo.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1 huevo.
- 125 gr de azúcar.
- 1 sobre de azúcar avainillado (8 gr aproximadamente).
- 80 ml de aceite vegetal.
- 300 gr de suero de mantequilla*.
- 2 cucharadas de jarabe de vainilla.
- Chocolate blanco rallado.
1. Trocear las galletas.
2. Mezclar la harina con la levadura y el bicarbonato.
3. Batir el huevo y, sin dejar de batir, añadir los azúcares, el aceite y el jarabe de vainilla. A continuación, mezclarlo con la harina y remover hasta que todos los ingredientes secos se humedezcan.
4. Añadir a la pasta las galletas troceadas (dejar unas pocas para adornar).
5. Repartir la pasta en los moldes y meter al horno a 180º durante unos 20 minutos.
6. Una vez hechos y reposados, adornarlos con trocitos de galletas y el chocolate blanco.
* Se puede sustituir por: 270 gr de yogur natural, entero o desnatado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario